Esta deliciosa receta va dedicada a todos los amantes de la
cocina vegetariana y por supuesto a los amantes de la buena cocina.
Yo vi una vez un
programa en televisión, donde estaban dando recetas vegetarianas y estaban
haciendo unos calabacines rellenos con un Pesto algo similar ¡y la verdad! me pareció
algo tan rico y a la vez tan original que desde entonces, he estado probando
infinidad de vegetales rellenos y creo que por fin he dado con la receta que
mas nos ha gustado en casa.
Los ingredientes
para esta receta para 4 personas son los siguientes:
4 Berenjenas mini.
1/2 cebolla muy
picada.
1 Tomate maduro
picado.
1 diente de ajo muy
picado.
3 cucharadas
colmadas de requesón o en su caso queso fresco.
1 cucharada colmada
de paté de aceitunas.
Perejil, pimienta y
aceite de oliva y un poco de sal, pero muy poco.
Modo de hacerlas:
Antes de nada
encendemos el horno a 180 grados.
Se lavan las
Berenjenas y se les recorta un poquito la parte inferior para que puedan quedar
de pie, se les recorta la parte de arriba, donde están las hojas de manera que
parezca que se les ha quitado el sombrero. A continuación las vaciamos con
mucho cuidado de no perforarlas y se pica muy finamente la carne. Se pica
también muy fino el ajo, tomate y la cebolla. Se sofríe todo muy despacio con
un poco de aceite de oliva. Cuando este todo bien sofrito se echa en un bol y
se mezcla con el requesón, el paté de aceitunas y un poco de sal, pero ojo, muy
poco, ya que el paté es salado y la pimienta al gusto.
Se rellenan con
cuidado y se les pone el gorrito que previamente también lo hemos vaciado, para
que quede mejor y por ultimo le echamos por encima un chorrito de aceite de
oliva.
Las ponemos en una
fuente y metemos en el horno a 180 grados a media altura unos 20 minutos
aproximadamente.
Es una receta fácil
de cocinar y os encantará, estoy segura!!!
Antes de meterlas en
el horno a 180º
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