
Unas velas en la mesa, la luz tenue,musica de fondo , tu vestido favorito y el menú erótico harán de la noche del 14 de febrero algo excitante y romántico
De primero: "Sushi"
Nada mejor para empezar la velada que unos bocaditos de sushi
que harán que empecéis a sentir el erotismo en el paladar. Este plato de origen
japonés es uno de los más reconocidos y popular internacionalmente. Comienza tu
menú con una sorpresa gastronómica y atrévete a cocinarlos tú misma, y ¡no lo
dudes! usa los tan conocidos palillos chinos para dar el toque divertido y
romántico que necesitáis para poneros a tono. Dale el sushi a tu chico y la
noche empezará mejor imposible abriendo el camino para lo que vendrá después.
Para preparar el sushi solo necesitas imaginación y estos ingredientes estándar:
175
gr. de arroz,
Comienza lavando el arroz con agua fría y calentando una
cuchara de azúcar, otra de sal y dos de vinagre, para rociarlo en el arroz.
Cuando lo tengas listo coloca las algas con la parte lisa boca abajo en la
esterilla de bambú, con los dedos húmedos pon una capa de arroz en las algas y
rellénalo con los ingredientes que has decidido para terminar enroscándolo con
la esterilla, y finalmente pártelo en taquitos con un cuchillo fino y tendrás
tu primer plato para el menú de recetas eróticas para San Valentín.
De segundo: "Risotto con almejas"
Los ingredientes que necesitas para realizar este plato son:
300 gr. de arroz
200 gr. de almejas
3 cebollas
100 gr. de mantequilla
1 de caldo de pescado
1 zanahoria
1 puerro
1 apio
Unas hebras de azafrán,
Tomillo, perejil en
rama, sal y pimienta.
En primer lugar lava las almejas con agua fría, Rehoga una cebolla, un puerro y una zanahoria y escurre las almejas y ponlas en
una cazuela con vino blanco hasta que lleguen a ebullición y se vayan abriendo.
Con el resto de las cebollas pica, sofrie y saltéalas durante dos minutos
con el arroz. Usa el vino blanco para rociarlo con el arroz y dejar que se
reduzca a la mitad. Es el momento de añadir el azafrán, el caldo caliente y dejarlo
cocer durante quince minutos. Mezcla en el plato el arroz con las almejas y ya
podrás servirlo.
Postre "Fresas con nata"
Las fresas con nata es un postre que puedes incluir en
cualquier momento de la noche porque nunca fallan, son el afrodisíaco perfecto
para tu velada.
Picardias "Corazones de chocolate"
A nadie amarga un dulce, y si encima son corazones o bombones de
chocolate, mejor. Decora la mesa con estos corazones de chocolate y tu chico
estará deseando llegar al postre, pero que no tenga prisa, no le dejes que los
coja antes de tiempo y usa tu imaginación para jugar con ellos y excitarle.
Cóctel San Valentín:
INGREDIENTES
3/4 medida de ginebra
3/4 medida de vodka
1/2 medida de jugo de limón
1/4 medida de granadina
Hielo
Zumo de naranja
PREPARACIÓN
Poner todos los ingredientes en un vaso de trago largo,
excepto el jugo de naranja. Agregar hielo. Todo debería ocupar 3/4 del vaso. Se
completa con zumo de naranja. Se pueden cambiar algunos de los ingredientes
mientras que todos sean bebidas blancas.
Se acerca el día se San Valentín, y no voy a dejar escapar esta oportunidad para daros ánimos a pasar una noche fantástica con vuestra pareja. Animaos, será estupendo…..¡ FELIZ SAN VALENTÍN !
ResponderEliminar