miércoles, 16 de marzo de 2011

" ROSCOS DE SEMANA SANTA "




Hola a todos/as ¿que tal?
Ayer pase una tarde estupenda con mi familia, estuvimos haciendo Roscos de Semana Santa con la tía Emilia, que es eextremeña y nos hace unos Rollos, como ella los llama riquisimos.
Bien, pues vamos allá...
Ingredientes:
- 6 Huevos bien frescos.
- 18 cucharadas de aceite frito.
- 18 cucharadas de azúcar.
- Mas azúcar, para rebozar.
- Canela en polvo, para rebozar.
- 18 cucharadas de leche.
- 6 sobres de gaseosa El Tigre o similar.
- La rayadura de un limón.
- 1 cucharada de Brandy.
- Mas o menos unos 800 gr. de Harina blanca ( la que admita la masa).

Realización:
Se fríe el aceite y se deja enfriar. A continuación se baten los huevos muy bien y se mezclan todos los ingredientes poquito a poquito. Esta masa ha de quedar bastante blandita, pero siempre se ha de tener en cuenta, que, no se quede la masa pegada en los dedos. Cuando este la masa, se extiende y se va cortando y haciendo rollos/roscos.
Se pone el aceite en la sartén y se fríen los roscos. Se ponen a escurrir con papel de cocina en un plato, para absorber el exceso de aceite.

En un bol, se mezcla azúcar y canela molida y se rebozan los roscos. Y listos para su consumo.

2 comentarios:

  1. Estos los haré yo en casa con mi madre!!! ya te cuento!!!!!!

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  2. Hola Sandra, preciosa :-)....ya con tanto embarazo y vida familiar, no te queda tiempo de ná...hahahaha...besitos

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