lunes, 4 de julio de 2011

"Pollo frito estilo sureño"



Esta riquísimo de verdad. Os dejo la receta

INGREDIENTES:                                                                
1 pollo cortado a trocitos
2 vaso de agua
2 vaso de leche
2 huevos
Harina para rebozar
Sal, pimienta y especias

ELABORACIÓN:
Se salpimienta el pollo y se le echan especias al gusto (las que tengáis por casa y más os gusten), yo le pongo, un poco de orégano, un poco de nuez moscada e incluso a veces le pongo un poquito de hierbas morunas.
En un bol, se mezclan el huevo, el agua y la leche y se echa el pollo. Se deja un ratito.
En una bolsa de plástico o en un bol con tapa a ser posible para agitar bien el pollo, se pone harina y el pollo escurrido. Se menea bien para que el pollo quede bien rebozado por todos lados. Se fríe con abundante aceite bien caliente hasta que el pollo flote.

Se sirve acompañado de patatas fritas en gajos con piel y aliñadas, patatas fritas  cortadas divertidas y fritas normales, aros de cebolla rebozados en huevo y pan rayado... y las salsas que más os gusten; Mayonesa, Roquefort,  Ketchup, Barbacoa, Mostaza y Miel etc. etc.
A los niños y no tan niños, les encanta y es tan fácil de preparar…

¡Buen provecho!, y preparaos a chuparos los dedos

No hay comentarios:

Publicar un comentario