Os enseño la riquísima receta que ha preparado mi madre Amparo
García López (Omi para todos) “Pipirrana de Almería”
Ingredientes:
150 gr. de Bacalao desmigado y desalado al gusto.
2 Pimientos choriceros.
150 gr. de tomate seco de Almería.
1/2 lata de aceitunas negras sin hueso.
1 huevo cocido duro.
Aceite de oliva.
Realización:
Colocar los pimientos y los tomates en agua fría y poner a
hervir 5 minutos. Se dejan escurrir un rato.
Sacar la pulpa de los pimientos y colocar en el mortero.
Echar los tomates y machacar todo hasta quedar una pasta intensa y poco a poco
ir añadiendo aceite de oliva al gusto, a nosotros nos gusta con bastante.
Añadir las aceitunas y el huevo cocido picado y listo para
deleite de los comensales.
¡Gracias mama, por enseñarnos a cocinar tan bien!...te queremos
con locura y eres nuestro mástil de la vida J
No hay comentarios:
Publicar un comentario