sábado, 31 de enero de 2015

"Pipirrana de mi madre” al estilo de Almería





Os enseño la riquísima receta que ha preparado mi madre Amparo García López (Omi para todos) “Pipirrana de Almería”

Ingredientes:
150 gr. de Bacalao desmigado y desalado al gusto.
2 Pimientos choriceros.
150 gr. de tomate seco de Almería.
1/2 lata de aceitunas negras sin hueso.
1 huevo cocido duro.
Aceite de oliva.

Realización:
Colocar los pimientos y los tomates en agua fría y poner a hervir 5 minutos. Se dejan escurrir un rato.
Sacar la pulpa de los pimientos y colocar en el mortero. Echar los tomates y machacar todo hasta quedar una pasta intensa y poco a poco ir añadiendo aceite de oliva al gusto, a nosotros nos gusta con bastante.
Añadir las aceitunas y el huevo cocido picado y listo para deleite de los comensales.

¡Gracias mama, por enseñarnos a cocinar tan bien!...te queremos con locura y eres nuestro mástil de la vida J

No hay comentarios:

Publicar un comentario