Ingredientes ( 4 personas)
12 Cigalas medianas
1 cebolla partida muy finamente
800 grs. de garbanzos cocidos
2 patatas grandes cortadas a dados
1 copa de vino blanco
1 litro de caldo de pescado
Aceite de oliva
Sal
Para la salsa:
1 cebolla
Picada de ajos y perejil
12 Almendras
1 rebanada de pan frito
Preparación:
Sofreímos las cigalas con un poco de aceite de oliva y los retiraremos. En el mismo aceite y ponemos la cebolla, la picada de ajos y perejil, las almendras y el pan frito.
Echamos las patatas a dados y las sofreiremos junto a la picada en el mismo aceite, unos minutos y añadimos la copa de vino blanco y lo dejaremos reducir unos 10 minutos aproximadamente. Después ponemos el caldo hasta cubrir las patatas y acabamos de cocer la patata. Finalmente añadiremos los garbanzos cocidos y las cigalas y lo dejamos cocer durante unos diez minutos mas, hasta obtener el resultado deseado.
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