jueves, 2 de abril de 2020

"Raviolis rellenos de queso"







Esta receta es muy simple y a la vez deliciosa. Gusta tanto a mayores como a los más jóvenes de casa, os lo aseguro!!!
Yo casi siempre tengo estos ingredientes en mi despensa y nevera y os aseguro que os saca de más de un apuro.

Ingredientes:

1 Paquete 250 gr. Raviolis rellenos de queso.
500 ml de crema de leche o cualquier otra crema como por ejemplo de soja.
150 gr. de panceta ahumada en taquitos.
6 tomates secos en aceite de oliva troceados.
30 gr. De mantequilla.
6 olivas sin hueso en rodajas.
Queso  parmesano  rallado
Sal, pimienta, orégano y cualquier otra hierba aromática que te guste.
2 litro de agua para hervir la pasta.
                                                                          


Elaboración:

Poner a hervir el agua con un poco de aceite de oliva y sal.
Cuando comience a burbujear, agregar la pasta fresca rellena de queso y comenzar a hervir unos 5 minutos o a que esté al dente y escurrir.
En otra sartén, derretir la mantequilla y agregar la panceta ahumada a taquitos. Cuando este la panceta dorada se le añade los 6 tomates secos cortados, las hierbas aromáticas y la crema de leche. Rectificar de sal y pimienta e inmediatamente agregar la pasta. Dar unas vueltas con mucho cuidado y apagar el fuego.
Terminar de emplatar con queso parmesano rallado, tomate seco y unas rodajas de aceituna y servir.








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