Esta receta es muy simple y a la vez deliciosa.
Gusta tanto a mayores como a los más jóvenes de casa, os lo aseguro!!!
Yo casi siempre tengo estos ingredientes en mi
despensa y nevera y os aseguro que os saca de más de un apuro.
Ingredientes:
1
Paquete 250 gr. Raviolis rellenos de queso.
500 ml
de crema de leche o cualquier otra crema como por ejemplo de soja.
150 gr.
de panceta ahumada en taquitos.
6
tomates secos en aceite de oliva troceados.
30 gr. De
mantequilla.
6 olivas
sin hueso en rodajas.
Queso parmesano rallado
Sal,
pimienta, orégano y cualquier otra hierba aromática que te guste.
2 litro
de agua para hervir la pasta.
Elaboración:
Poner
a hervir el agua con un poco de aceite de oliva y sal.
Cuando
comience a burbujear, agregar la pasta fresca rellena de queso y comenzar a
hervir unos 5 minutos o a que esté al dente y escurrir.
En
otra sartén, derretir la mantequilla y agregar la panceta ahumada a taquitos.
Cuando este la panceta dorada se le añade los 6 tomates secos cortados, las
hierbas aromáticas y la crema de leche. Rectificar de sal y pimienta e
inmediatamente agregar la pasta. Dar unas vueltas con mucho cuidado y apagar el
fuego.
Terminar
de emplatar con queso parmesano rallado, tomate seco y unas rodajas de aceituna
y servir.
Plato de pasta rellena muy sencillo y delicioso
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar