domingo, 1 de marzo de 2015






“Pimientos del piquillo rellenos de bacalao, gambas y galeras”



Ingredientes:

½ de Kg de galeras limpias.
½ Kg de gambas peladas.
2 trozos de bacalao desalado (200 gr ) .
24 pimientos del piquillo.
2 ajos laminados.
½ copa de Brandy.
Perejil fresco picado ¿la cantidad? al gusto.
½ guindilla roja.
1 cucharada de tomate concentrado.
1 taza de caldo de pescado.
2 cucharadas de maicena.
Pimienta y sal.
Aceite de oliva virgen.

Preparación:

Se trocea todo el bacalao, las galeras y gambas muy pequeño y se reserva. A continuación se pone en una cazuela el aceite bien caliente y se echa el ajo y la guindilla. Se sofríe bien e inmediatamente se echa el pescado y el marisco e inmediatamente el Brandy. Se rectifica de sal y se pone el perejil y el tomate concentrado. Cuando este todo bien unido y sofrito, se le añaden las dos cucharadas de maicena diluidas en la taza de caldo. Se mantiene unos cinco minutos a fuego lento o hasta que este bien ligada con el pescado. Se deja enfriar.

Se van rellenando los pimientos del piquillo y se ponen en un recipiente para el horno. Cuando este bien completa la bandeja se le puede poner por encima queso para fundir o simplemente unas gotas de aceite. Se gratinan y listos para degustar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario