“Pimientos del piquillo rellenos de bacalao, gambas y galeras”
Ingredientes:
½ de Kg de galeras limpias.
½ Kg de gambas peladas.
2 trozos de bacalao desalado (200 gr ) .
24 pimientos del piquillo.
2 ajos laminados.
½ copa de Brandy.
Perejil fresco picado ¿la cantidad? al gusto.
½ guindilla roja.
1 cucharada de tomate concentrado.
1 taza de caldo de pescado.
2 cucharadas de maicena.
Pimienta y sal.
Aceite de oliva virgen.
Preparación:
Se trocea todo el bacalao, las galeras y gambas muy pequeño y
se reserva. A continuación se pone en una cazuela el aceite bien caliente y se
echa el ajo y la guindilla. Se sofríe bien e inmediatamente se echa el pescado
y el marisco e inmediatamente el Brandy. Se rectifica de sal y se pone el perejil
y el tomate concentrado. Cuando este todo bien unido y sofrito, se le añaden
las dos cucharadas de maicena diluidas en la taza de caldo. Se mantiene unos
cinco minutos a fuego lento o hasta que este bien ligada con el pescado. Se deja
enfriar.
Se van rellenando los pimientos del piquillo y se ponen en
un recipiente para el horno. Cuando este bien completa la bandeja se le puede
poner por encima queso para fundir o simplemente unas gotas de aceite. Se gratinan
y listos para degustar.
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