viernes, 27 de mayo de 2016

“Patatas y Calabaza al horno especiadas”







Os pongo la receta de verdura (patatas y calabaza) al horno especiada. Se ha de hacer teniendo en cuenta que este tipo de especias  son fuertes y la cantidad ha de ser muy moderada. Os la recomiendo

Ingredientes para 4 pax:
4 patatas medianas
250 gr. de calabaza
1 ajo picado
Perejil picado
Pimentón dulce
Canela
Romero
Tomillo
Nuez moscada
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra


Elaboración:
Se lavan bien las verduras y se parten en trozos con la piel, tipo cuartos de patata.  
Se ponen en un bol con el aceite y las especias al gusto.
Se ponen en el horno que previamente lo hemos calentado a 175º y se tienen hasta que las verduras estén tiernas y bien crujientes.

Espero que os gusten y las sirváis con una buena carne o pescado o como a mi me gusta, con una buena tabla de quesos variados…

No hay comentarios:

Publicar un comentario