viernes, 27 de mayo de 2016

“Pastelitos individuales de pescado”




Hoy he cocinado estos pastelitos de abadejo para que mi marido coma pescado, no le gusta y he de camuflarlo, hahahaha…y la verdad es que han salido geniales y se los ha comido muy bien!!!

Ingredientes:
500 g de pescado, el que te guste, yo he utilizado Abadejo
½ pimiento amarillo picado
3 Cebolletas o ½ cebolla picada
1 ajo picado
Jengibre fresco rayado (un poco)
3 cucharadas de cilantro o perejil picado
1/2 Chile rojo (al gusto)
Ralladura de limón
3 cucharadas de salsa de pescado
1 Huevo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Pan rallado
Queso parmesano rallado


Elaboración:
En primer lugar, picamos muy finamente o trituramos el pescado pero no muy fino y lo disponemos en un bol.
Seguidamente, retiramos las semillas del chile y  picamos todas las verduras muy finamente. Añadimos todos estos ingredientes al bol en el que tenemos el pescado.
Además, incorporamos jengibre fresco rallado, ajo, ralladura de limón, salsa de de pescado, el huevo batido y 2 cucharadas de pan rallado y 2 cucharadas de queso parmesano. Salpimentamos y mezclamos bien todo.
Con las manos hacemos bolitas con la mezcla y las aplastamos ligeramente. Ponemos un poco de aceite en la sartén y cuando este bien caliente,  ponemos nuestros pastelitos
Cuando los pastelitos estén listos, los retiramos de la sartén y colocamos en un plato con papel absorbente hasta que los vayamos a comer.
Servimos nuestros pastelitos acompañados de ensalada y la salsa que mas os guste.


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