Ingredientes
Un poco de grasa/aceite para la bandeja de horno.
Masa:
2. cucharadas de levadura
1 cucharada de bicarbonato de sodio
1 sobre de azúcar de vainilla
1 cucharadita de canela molida
2 clavos machacados
2 cucharaditas rasas de .de nuez moscada molida
200 ml de aceite de girasol
4 huevos (tamaño M)
Glaseado para poner
encima del bizcocho:
2 cucharadas de zumo de limón.
50g de nueces o lo que prefieras para poner por encima
Preparación:
Moler las nueces y las zanahorias.
Engrasar el molde.
Precalentar el horno.
-
Parte superior /
inferior calor: aprox. 170 ° C
-
Aire caliente:
aprox. 150 ° c.
Preparación de la
masa:
Mezclar la harina con el bicarbonato y la levadura en un bol.
Agregar los otros ingredientes excepto las zanahorias, nueces y pasas, agregarán
y manejar todo con un robot a ser posible con varillas para hacer una masa suave.
Agregue las zanahorias, nueces y pasas. Extender la masa en el recipiente de
horneado e introducir en el horno sobre la rejilla.
Tiempo de cocción: Unos 60 a 70 minutos aproximadamente.
Una vez horneado dejar reposar 10 minutos fuera del horno y
luego desmoldar y dejar enfriar en una rejilla.
Glaseado de queso
crema y de vainilla:
1/2 cucharadita de esencia de vainilla liquida o molida
Preparación glaseado:
Mezclar la mantequilla y el queso crema con una espátula
grande. Luego, añadir la esencia de vainilla y la azúcar glasé tamizada (pasar
por algún colador de rejilla fina)
Agregar al pastel y dejar enfriar el glaseado.
Decoración:
Picar las nueces y espolvorear por encima del bizcocho unos.
Dejar reposar unos 30 minutos para que se seque la capa en la superficie y
listo para servir.
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