Ingredientes:
- 5 huevos grandes
- 1 litro de leche
- 5 cucharadas de azucar moreno
- 1 copita de Ron
- Fruta fresca
- Un poco de bollería o pan del dia anterior
- Hacer caramelo
Forma de hacerlo:
Encendemos el horno a 160°
Comenzamos batiendo bien los huevos y añadimos la leche, el azúcar, el Ron y el azúcar y mezlamos bien.
En el recipiente que vayamos a hacer el flan, le pones el caramelo y lo dejamos enfriar.
Le incorporamos la mezla y le ponemos la bolleria o pan troceados unas 3 o 4 piezas y las partimos en trozos.
Introducir en el horno al baño María durante aproximadamente unos 50 minutos y comprobar antes de sacarlo con un palillo al pinchar que salga limpio, sino es así, dejar unos minutos más en el horno.
Dehar enfriar y desmoldar. Adornar con la fruta elegida.
Este flan es sencillo y barato de hacer y estoy segura que triunfareis😊
No hay comentarios:
Publicar un comentario