lunes, 13 de febrero de 2012

TARTA DE FRESAS PARA EL DÍA DE SAN VALENTIN

Ingredientes:
1 paquete de masa de Hojaldre.
200 gr. de fresones.
2 hojas de gelatina.
150 gr. de natillas.
100 gr.de mermelada de fresa.
Flores para decorar


Elaboración:
Encender el horno a 200 º mientras preparamos la tarta.
Colocar un molde por encima de la masa de hojaldre en forma de corazón y pinchar, para que no suba excesivamente. Meter en el horno aproximadamente 15 minutos y dejar enfriar y a continuación, quitar el molde.
Cuando este fría la masa, le echamos por encima las natillas frías. Por encima también le echamos la mermelada y dejamos en reposo. Mientras tanto, cortamos en rodajas los fresones y las colocamos por encima muy delicadamente para que quede la tarta muy bonita.
Para que la tarta quede mas compacta y con brillo, echamos las hojas de gelatina en 100 ml de agua caliente y derretimos. Con un pincel, pintamos con mucha delicadeza y dejamos enfriar. Luego le ponemos las flores o lo que a cada unos le apetezca para decorar. ¡ Feliz día de San Valentin!

No hay comentarios:

Publicar un comentario